Ingredientes
3 cebolas médias
1 Kg de farinha de trigo
½ copo de óleo de soja
½ copo de água filtrada morna
50 g de fermento biológico
01 colher rasa de manteiga ou margarina
02 ovos inteiros
03 tabletes de caldo de galinha
01 colher de sopa de tempero completo


Preparo

Retire a pele da cebola e corte-a em 4 fatias. Coloque no liquidificador e junte o óleo, a água, o caldo de galinha a margarina o tempero completo e os ovos. Por último coloque o fermento. Bata bem para que não fiquem pedaços de cebola.

Vire numa bacia e acrescente a farinha aos poucos até que a massa comece a soltar das mãos. Sove a massa. Depois corte pequenos pedaços e abra com as mãos até conseguir a forma de pequenos discos (o diâmetro de um copo). Faça trouxinhas e em seguida dê a forma de bolinhas. Deixe os pãezinhos descansarem por duas horas.
Leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos. Para que o pão asse por dentro, o fogo não pode ser nem muito alto nem muito baixo.





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