Ingredientes
Pão de ló:
Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
12 ovos
375 g de açúcar
350 g de farinha
30 g de cacau em pó Garoto
Recheio 1 - brigadeiro:
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de cacau em pó Garoto
Recheio 2 - morango:
1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
Suspiros esmagados
1 caixa e 1/2 de creme de leite
Cobertura e decoração:
Chantilly de sua preferência
Morangos grandes e bonitos
42 chocolates twix
Uma fita vermelha de cetim
Calda:
1/2 lata de leite condensado
600 ml de água
Essência de baunilha

Modo de Preparo
Pão de ló:
1.Pré-aqueça o forno à 180°C
2.Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
3.Coloque no fundo apenas papel manteiga
4.Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
5.Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
6.Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
7.Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
8.Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
9.Desenforme e corte depois de frio
Brigadeiro:
1.Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
Recheio de morangos:
1.Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
Calda:
1.Misture os ingrredientes
Montagem:
1.Corte o bolo em 3 partes na horizontal
2.Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
3.Coloque o recheio de brigadeiro
4.A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
5.Cubra com a última parte do bolo e molhe também
6.Cubra todo o bolo com o chantilly
7.Faça como o bolo da foto
8.Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
9.Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
10.Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
11.Coloque morangos em volta do bolo
12.No espaço entre os morangos, decore com chantilly

*Receita  de Michelle do  site tudo gostoso.*
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