4 tabletes de fermento biológico (60 gramas)
1 quilo e 800 gramas de farinha de trigo
4 xícaras de leite
2 colheres rasas de sal (sopa) 
4 colheres de açúcar (sopa)
4 colheres de margarina (sopa)
4 ovos


MODO DE FAZER:


 Amorne o leite e dissolva o fermento, coloque o sal, o açúcar e 1 xícara de farinha. Deixe crescer tampada dentro do forno (desligado) por meia hora. Acrescente os ovos, a margarina e a farinha aos poucos misturando a massa no sentido do comprimento como se estivesse rasgando a mesma. Unte com óleo 70 forminhas de mini-pizza e coloque bolinhas de massa em todas as forminhas. Abra a massa com o apoio dos dedos prendendo as bordas e deixe crescer. Asse as pizzas ligeiramente sem corar, coloque molho de tomate, mussarela, recheio escolhido, orégano e volte ao forno.
 Querendo, congele as mini-pizzas depois que colocar o recheio e vá assando aos poucos.
 Essa massa pode ser também para pizza grande, nesse caso dá 18 pizzas.
 De todas as receitas que testei, essa é por mim considerada a melhor.
RENDIMENTO: 70 mini-pizza.