1 copo (medida de requeijão) de arroz cozido;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
2 colheres (sopa) de margarina (de boa qualidade) – usei manteiga;
1 xíc. (chá) de óleo (de boa qualidade);
1 copo (medida de requeijão) de leite (usei iogurte natural;
3 ovos;
2 copos (pequenos) de açúcar (achei muito, usei só 2 colheres de sobremesa, queria pão salgado);
2 envelopes de fermento de pão (biológico seco) (usei ¾ do pacote)
e aproximadamente 3 xíc. de farinha de trigo peneirada.
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.Coloque em uma tigela e adicione a farinha aos poucos para não embolar.
O ponto fica uma massa igual a de bolo. Coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe descansar até que a massa dobre de volume. Leve ao forno já aquecido. O ponto é quando enfiar o palito e não sujar. Quando sair do forno pincele com manteiga e polvilhe queijo ralado.
Fiz quase do mesmo jeito da receita, mas coloquei o queijo ralado só em cima do pão no meio do tempo de forno, não coloquei na massa.
(O crédito desta receita é do blog:http://http://mangiachetefabene.wordpress.com
"Visite o blog e veja quanta coisa boa pra voce;bjs"