1 copo (medida de requeijão) de arroz cozido;

 2 colheres (sopa) de queijo ralado; 

2 colheres (sopa) de margarina (de boa qualidade) – usei manteiga; 

 1 xíc. (chá) de óleo (de boa qualidade); 

1 copo (medida de requeijão) de leite (usei iogurte natural;  

3 ovos; 

2 copos (pequenos) de açúcar (achei muito, usei só 2 colheres de sobremesa, queria pão salgado);

 2 envelopes de fermento de pão (biológico seco) (usei ¾ do pacote)

 e aproximadamente 3 xíc. de farinha de trigo peneirada. 

MODO DE FAZER 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
Coloque em uma tigela e adicione a farinha aos poucos para não embolar.
O ponto fica uma massa igual a de bolo. Coloque em forma untada e enfarinhada. Deixe descansar até que a massa dobre de volume. Leve ao forno já aquecido. O ponto é quando enfiar o palito e não sujar. Quando sair do forno pincele com manteiga e polvilhe queijo ralado.
Fiz quase do mesmo jeito da receita, mas coloquei o queijo ralado só em cima do pão no meio do tempo de forno, não coloquei na massa.


(O crédito desta receita é do blog:http://http://mangiachetefabene.wordpress.com

"Visite o blog e veja  quanta coisa boa pra voce;bjs" 

Ingredientes
(para duas pessoas)
4 bananas nanicas médias ou 2 grandes descascadas
1 ovo batido (usei caipira)
farinha de rosca para empanar *
óleo para fritar
 Modo de Preparo
* Eu  faço minha farinha de rosca, guardo o pão francês que não é consumido e depois passo no ralador do processador, fica uma farinha mais flocada, tipo Panko. Ou então passo na lâmina mesmo, aí fica bem fininha. Depende do que irei empanar. A banana com a farinha de rosca flocada ficou mais crocante!
Passe as bananas no ovo batido, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra numa toalha de papel e sirva quente.
Eu servi com arroz e frango ao curry, mas pode ser sobremesa se servir com uma bola de sorvete de creme ou chocolate,com sorvete e doce de leite também fica uma delícia.