Ingrediente
Caramelo:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 bananas cortadas em fatias
Massa:
- 5 gemas
- 5 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- ************************************
- MODO DE FAZER
-
- Na própria forma, leve o açúcar ao fogo até caramelar
- Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve
- Bata as claras em neve e reserve
- Faça um creme com as gemas, o açúcar e a margarina
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, alternadamente
- Acrescente as claras em neve e misture bem, por último coloque o fermento
- Coloque a massa sobre o caramelo com bananas
- Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
- Depois de assado e morno desenforme e sirva frio