Ingrediente

Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 bananas cortadas em fatias
Massa:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • ************************************
  •  
  •  MODO DE FAZER


    1. Na própria forma, leve o açúcar ao fogo até caramelar
    2. Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve
    3. Bata as claras em neve e reserve
    4. Faça um creme com as gemas, o açúcar e a margarina
    5. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, alternadamente
    6. Acrescente as claras em neve e misture bem, por último coloque o fermento
    7. Coloque a massa sobre o caramelo com bananas
    8. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos
    9. Depois de assado e morno desenforme e sirva frio
0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos