• Ingredientes

    6 xícaras de farinha de trigo
    3 ovos
    1 xícara de leite
    1 xícara de óleo
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1/2 colher de sal
    30 g de fermento biológico


    Recheio:


    2 colheres bem cheias de margarina




    Modo de Preparo

    Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos

    Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
    1. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
    2. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
    3. Enrole como rocambole
    4. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
    5. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
    6. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
    7. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
    8. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite


    Image and video hosting by TinyPic