Ingredientes para Frango Desfiado ao Molho Branco:
2 peitos de frango
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos duplo de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho amassados
Cebolinha
Salsinha
Sal
Noz moscada
Pimenta do reino
3 copos duplo de leite
3 colheres de sopa de farinha de farinha trigo
Queijo ralado a gosto
Como Preparar
Cozinhe o frango e desfie bem fininho e separe.
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho.
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Uma receita rápida e fácil.
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
Acresente o sal a pimenta do reino e a noz moscada, deixe até dar o ponto de um mingalzinho.
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco após o molho jogue o queijo ralado.
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e por cima para enfeitar.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Uma receita rápida e fácil.