FOCACCIA



Ingredientes:

-500g de farinha de trigo

-1 1/2 xícara de agua

- 4 colheres de azeite

01 colher de açúcar

-1/2 colher (café)de sal

- 60g de fermento para pão

Recheio:

-3oog de muçarela em fatias
-3oog de presunto em fatias

-02 tomates picados
-óregano a gosto

Modo de preparo:


Coloque em uma vasilha o fermento o açúcar e a água, misture para dissover o fermento e acrescente os outros ingredientes, coloque a farinha aos poucos e sove bem a massa. deixe crescer por meia hora aproximadamente. Divida a massa em 2 partes. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole, ou faça como achar melhor, deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar. Forno médio.

Esta receita peguei no blog "


Visite o blog,tem coisas deliciosas lá.

Image and video hosting by TinyPic
0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos