Deixe caramelar dos dois lados e sirva com sorvete!
Ingredientes: 
  • 6 ovos
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 6 maçãs sem casca e cortadas em tiras finas
  • 2 colheres de sopa manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 dose de rum
  • Nozes moídas
  • Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo:
  • Coloque no liquidificador os ovos, farinha e o leite e bata bem.
  • Unte com a manteiga uma panquequeira ou frigideira anti-aderente e despeje uma concha da massa e deixe em fogo baixo.
  • Depois de 30 segundos, coloque sobre a massa, tiras finas de maçã sem casca e despeje mais uma concha de massa. Após um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um minuto. Reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher de manteiga e duas colheres de açúcar. Deixe derreter e coloque a panqueca reservada.
  • Para finalizar, despeje homogeneamente a dose de rum. Deixe pegar fogo para flambar.
  • Retire e ponha em um prato já untado com manteiga e açúcar a gosto.(Repita o processo para os demais crepes) Coloque sob a massa uma bola de sorvete e despeje nozes moídas em cima.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos