• Ingredientes




  • MASSA
    300 g de margarina p/culinária ou banha
    500 g de farinha de trigo
    Caldo de 1/2 limão
    1 ovo, sal a gosto

    Recheio:
    1 vidro de palmito
    1 xícara e 1/2 de leite
    3 colheres de farinha de trigo
    1/2 cebola ralada
    Noz-moscada
    Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Massa:
    Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
    Recheio:
    Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e 1/2 vidro de palmito batido com 1/2 copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
    Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
    Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
    Asse em forno quente por 40 minutos

    0 Responses

    Postar um comentário

    É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
    Obrigada pela visita e pelo comentário.
    Deixe seu link e farei uma visita também.
    Bjos