Ingredientes
5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 tablete(s) de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de água
1 1/2 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de margarina 
2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo
Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.
Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.
Deixar a massa descansar por 15 minutos.
Em seguida, colocar em tabuleiro untado e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.
Levar ao forno em temperatura moderada (190° C) por aproximadamente 20 minutos.
Rechear e decorar a gosto.
0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos