♥CURAL♥

INGREDIENTES
1ª ETAPA:
200 g (01 e ½ xícara) de Farinha de Trigo SM
40 g (02 colheres de sopa cheias) de Fermento Biológico fresco
20 g (01 colher de sopa cheia) de Açúcar
120 g (½ xícara) de Água
2ª ETAPA:
800 g (06 xícaras de chá) de Farinha de Trigo SM SEMOLINA
200 mL (¾ xícaras de chá) de Leite
100 g (½ xícara de chá) de Margarina
100 g (02 unidades) de Ovos
10 g (01 colher de sobremesa) de Sal
160 g (01 xícara de chá) de Açúcar
Essência de limão a gosto
Goiabada em pedaços

  
Modo de preparo

1ª ETAPA
1. Juntar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar bem.
2. Deixar descansar por 40 minutos
2ª ETAPA:
1. Acrescentar, à 1ª Etapa, os ingredientes da 2ª Etapa, menos a goiabada. Colocar a Farinha de Trigo SM aos poucos.
2. Amassar bem, até que a massa fique lisa e enxuta.
3. Deixar descansar mais 30 minutos.
4. Cortar em 03 partes iguais.
5. Cada parte, dividir em 03 partes, Abrir, rechear com a goiabada e enrolar.
6. Modelar.
7. Pincelar com ovo e deixar fermentar até ponto de forno.
8. Assar a 170ºC, até dourar.
   
        
Rendimento
03 Roscas

0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos