• ♥Prepare-se♥
     Organização também é importante na cozinha. Antes de começar, confira se você possui todos os ingredientes da receita. Retire-os da geladeira para deixá-los em temperatura ambiente e organize-os pela ordem de uso, junto aos utensílios de cozinha.



  • Como descascar alho rapidamente
    Coloque os dentes de alho num recipiente com água e leve ao microondas por 2 minutos, a casca se soltará com facilidade...é impressionante


    Ingredientes secos
  • Ao começar uma receita, dê uma atenção especial para essa parte. É bem importante calcular as medidas dos ingredientes secos e peneirar cada um. Assim, você tira possíveis resíduos dos alimentos e deixa mais fácil a hora de misturá-los aos ingredientes líquidos.




  • O açúcar na receita
  • Um dos ingredientes mais importantes em qualquer bolo. Em excesso pode impedir o crescimento do bolo, deixando-o irregular e com textura levemente grossa. Para deixar a massa delicada, o ideal é batê-lo junto à manteiga.







  • | edit post