• 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate
  • 1/2 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco
 MODO DE FAZER:

Para o creme branco:

Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

Para a mousse de chocolate:

derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
Montagem
Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima o mousse de chocolate.
Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Obs: Biscoito tipo wafer coberto com Chocolate é o Bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!
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