Leite condensado caseiro!

Super prático e menos enjoativo! (Foto: Vivi Araujo)
Uma das grandes vantagens de fazer o leite condensado em casa é de conseguir diminuir a quantidade de gordura, ficará mais leve e menos doce do que o industrializado.

Você poderá fazer brigadeiros, cobrir bolos, tortas e até mesmo comer com uma salada de frutas.
Se você é diabético, outra vantagem, poderá fazer esta receita com o adoçante que costuma utilizar.
Faça seu leite condensado em casa e veja o quanto gostoso ele fica.
Receita de leite condensado caseiroIngredientes:
  • 02 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar ou 03 colheres de sopa de adoçante
  • 01 xícara de chá de água morna
Modo de preparo:
  • Bata no liquidificador a água com o açúcar por 3 minutos.
  • Adicione o leite em pó e bata por mais 5 minutos (na potência média) e estará pronto para o uso.
0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos