Aprenda a receita de como fazer tapioca, um prato típico do nordete brasileiro:
Ingredientes para fazer a receita da tapioca
1 pacote (500 g) de polvilho doce
1 colher de café de sal
 300 ml de água
Com fazer a tapioca
1. Numa vasilha, coleque polvilho e, aos poucos adicione 300 ml de água
2. Misture com as mãos
3. Agora peneire o polvilho molhado em pequenas porções
4. Depois de peneirar o polvilho, aqueça uma frigideira com teflon
5. Colocar a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca
6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete
7. Após alguns minutos, está pronta para recheiar conforme o seu gosto



0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos