Ingredientes

Tempo de preparo: Mais de 1 hora Serve: 5 ou mais porções Ingredientes
•10 Bola(s) sorvete  sabor chocolate
•1 Xícara(s) açúcar
•1/2 Xícara(s) água
•1/2 Xícara(s) nozes picadas
•10 Bola(s) sorvete sabor creme ou  a  gosto
♥Para forrar: papel alumínio

♥Modo de preparo
1.Forre a parte interna de 6 tigelas refratárias pequenas (10 cm de diâmetro), com papel alumínio
2.Coloque 2 bolas de sorvete  sabor chocolate em cada tigela e espalhe no fundo e na lateral. Leve ao freezer por 30 minutos ou até ficar firme.
3.Forre uma assadeira média (33 x 23 cm) com papel alumínio. Reserve.
4.Em uma panela pequena dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver e formar uma calda em ponto de caramelo. Retire do fogo, misture as nozes e espalhe na assadeira reservada. Depois de frio, triture o crocante e reserve 3 colheres (sopa).
5.Em uma tigela coloque o crocante restante, o sorvete  sabor creme e misture até ficar homogêneo
6.Distribua a mistura entre as tigelas de chocolate. Leve ao freezer por 1 hora.o7.Desenforme e retire o Desenforme e retire opapel alumínio. Polvilhe o crocante reservado e sirva a seguir.






0 Responses

Postar um comentário

É proibido postar:xingamentos,palavrões,humilhações.
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Deixe seu link e farei uma visita também.
Bjos